Moxy ouvre son second hôtel en France

Publié le 29 novembre 2019 à 16:05

Le groupe Moxy Hotels, marque expérimentale du groupe Marriott, ouvrira son deuxième établissement en France en janvier 2020. Après le Moxy Paris Bastille, la marque s’implante à Roissy-Charles-de-Gaulle. L’hôtel sera situé entre les deux terminaux de l'aéroport, qui est d’ailleurs la source d'inspiration choisie pour les intérieurs créés par Apto Architects, avec une image représentant l'aéroport de nuit, à côté une mappemonde réalisée par des artistes graffeurs.

D’une capacité de 292 chambres, le Moxy Paris Charles De Gaulle Airport accorde une place de choix à son bar : avec ses équipements technologiques, il sert à la fois de comptoir pour l'enregistrement et d'espace de travail collaboratif. L'hôtel dispose également de 77 m2 d'espaces de réunion répartis en trois salles et d'une salle de remise en forme. Les clients pourront manger à toute heure puisque le buffet est ouvert 24 heures sur 24.

Les clients membres du programme de fidélité Marriott Bonvoy pourront notamment, grâce à l’application mobile, faire leur check-in et leur check-out directement sur leur mobile, accéder à l'établissement sans clé et effectuer une demande depuis leur mobile.

Tarifs : à partir de 79 € la nuit.

Moxy #Roissy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024