Biarritz : le château de Brindos ferme ses grilles

Anglet (64)

Publié le 07 novembre 2019 à 15:40

Le tribunal de commerce de Bayonne vient de prononcer la fermeture définitive du Château de Brindos, à Anglet, aux portes de Biarritz.

L’hôtel-restaurant 5 étoiles appartient à Serge Blanco. L’ancien rugbyman international et icône du club Biarritz olympique a été sélectionné 93 fois en équipe de France. Il avait acquis le Château de Brindos en 2000, une demeure au caractère historique et festif, bordant un lac à l’ombre de l’aéroport de Biarritz. En 2017, l’hôtel a été placé sous sauvegarde judiciaire à la demande de Serge Blanco lui-même. En redressement judiciaire depuis octobre 2018, les deux offres de reprise n’ont pas retenu l’attention du tribunal. L’une consistait en une transformation en résidence pour seniors.

Le chef Christian Grosjean avait décroché une étoile Michelin au restaurant gastronomique en 2013. Le MOF 2007 et Bocuse d’or 2001, François Adamsky a également officié dans les cuisines de Brindos.

#Biarritz# #ChâteauBrindos# #SergeBlanco#


Photo

Publié par Cyrille PITOIS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025