Le 9Hotel Bastille-Lyon mise sur le coworking et une ambiance ludique

Paris

Publié le 19 septembre 2019 à 18:52

Le 9Hotel Bastille-Lyon (Paris) a ouvert ses portes le 18 septembre. Inspirée des lofts new-yorkais, la décoration de l’hôtel se veut industrielle et tendance. Les matières brutes, briques et béton ciré, s’associent à un mobilier en bois et cuir. Avec 48 chambres classées 3 étoiles, l’établissement vise aussi bien la clientèle d’affaires que les touristes.

Les voyageurs d’affaires peuvent profiter d’un espace de coworking et les réguliers peuvent bénéficier de tarifs négociés qui leur sont réservés. Au centre de l’hôtel se trouve également un espace détente avec une bibliothèque. Pour des moments de partage, les clients peuvent aussi profiter d’un babyfoot vintage, un vidéo projecteur diffusant en noir et blanc ou encore un distributeur de goodies.

9Hotel Collection est composée de 11 boutique-hôtels de 3 à 5 étoiles à Paris, Genève, Bruxelles, Lisbonne, Madrid et Rome.

#Paris# #9HotelCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024