Hyatt lance sa nouvelle marque lifestyle, Caption by Hyatt

Publié le 26 septembre 2019 à 17:34

Hyatt Hotels annonce le lancement de Caption by Hyatt, une nouvelle marque lifestyle conçue pour rapprocher les personnes les unes des autres et favoriser l’échange, leur permettant de travailler, se restaurer ou interagir au sein d’espaces communs confortables. La nouvelle enseigne souhaite proposer une expérience gastronomique unique, qui sera un mix entre les prestations d’un bar, d’un café et d’un marché. Danny Meyer, du groupe Union Square Hospitality, a été consulté pour la mise en place du concept de restauration.

La marque Caption by Hyatt se concentrera sur trois promesses : des espaces attrayants et abordables (chambres confortables, espaces communs flexibles), une offre de restauration favorisant l’échange, des expériences renouvelées (boissons et collations à partager, calendrier d’événements, spectacles, dégustations…).

 

#CaptionbyHyatt# #Caption# Hyatt #DannyMeyer# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison: - NIGHT AUDITOR H/F - FEMME/VALET DE CHAMBRE - CHEF PATISSIER H/F - RECEPTIONNISTE H/F NIGHT AUDITOR (contrat 39h) Vous aurez pour missions des tâches de récep

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE ( H/F ). Notre établissement est une brasserie gros débit ( entre 100 et 200 couverts par service ), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, sal

Posté le 29 mars 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 29 mars 2024