Naissance du groupe LJ Hotels & Co à Béziers

Publié le 22 août 2019 à 17:43

Fraîchement créé, le groupe LJ Hotels & Co réunit au cœur de Béziers les hôtels In Situ (4 étoiles), Le XIX (3 étoiles), restaurant Pica Pica, du chef Fabien Lefebvre, et prochainement le Château de Lignan.

Alexandre Bachelier, ancien directeur des opérations du Radisson Blu de Lyon puis directeur général de l’hôtel Palladia à Toulouse, vient d’être nommé directeur général de ce nouveau groupe hôtelier. Les fondateurs et propriétaires de  LJ Hotels & Co, issus du monde de l’industrie et de l’immobilier, sont tous deux natifs de Béziers, amoureux de leur ville et passionnés d’art, qu’ils mettent en valeur dans leurs établissements, notamment à travers les œuvres d’artistes de renom, pour certains originaires de la région (Hervé Di Rosa, MIST, Jean Denant, Eric Liot, Bernard Pras, Sébastien Bayet...).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - ANNECY

La Taverne Fischer (Annecy) recherche DIRECTEUR(trice) de RESTAURANT. CDI/ 43h. Possibilité logement. Travail de terrain. 4.000€/4.500€ nets selon profil. 06.18.04.04.99. victoria@groupejacquin.com No.155S4781

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Restaurant L'Auberge du Bonheur, Paris16, recherche, H/F: CHEF DE RANG confirmé (au pourcentage), MAITRE D'HOTEL, SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE avec experience étoilé Michelin. Veuillez contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. ENTRE 9H/12H.

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 19 avril 2024