380 hôteliers et restaurateurs pour Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes

Publié le 02 août 2019 à 13:43

Les trois réseaux Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes existent depuis 15 ans et comptent 380 adhérents dans toute la France. Ces réseaux sont commercialisés à travers un guide papier édité à 6 000 exemplaires et envoyé à au fichier groupes en Europe. Les trois réseaux exposent également sur les principaux salons professionnels tels que l’IFTM Top Résa à Paris, Rendez vous en France, le Fitur à Madrid ainsi que ses propres workshops en partenariat avec des autocaristes en France : Voyages Fraizy à Pithiviers, voyages Dunois à Orléans et une journée généraliste au Mans. Pour adhérer à ses réseaux, les restaurants doivent disposer de plus de 60 couverts et les hôtels plus de 28 chambres.

www.restogroupes.com

www.hotelgroupes.com

www.circuitgroupes.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025