Hôtellerie : le récap du mois

Ibis se réinvente, le groupe Nehô développe les hôtels du Roi Soleil, The Ascott Limited ouvre un établissement au coeur de Paris... Retrouvez chaque mois l'actualité du secteur.

Publié le 01 février 2019 à 17:53

Accorhotels repositionne Ibis

Ibis rouge, la célèbre marque économique d'Accorhotels, se réinvente et met fin à la standardisation de ses établissements. Espaces communs conviviaux, ouverture sur le quartier, plus de contacts humains... Ibis veut proposer “une nouvelle expérience client” : des lieux de vie pour tous qui puissent répondre aux différentes attentes de la clientèle à tout moment de la journée. 

 

Logis : + 8 % de chiffre d'affaires en 2018

Logis a annoncé des résultats positifs pour l'année 2018, avec un chiffre d'affaires de 140 M€. 2019 s'annonce sous de bons hospices notamment grâce au partenariat du groupe avec le Tour de France, ainsi que le rapprochement avec Citotel.

 

Le Groupe Nehô à l'assaut du Roi Soleil

La marque d'hôtellerie Roi Soleil, rachetée par le niçois Nehô Group en 2017, bénéficie de multiples changements et de projets de développement hors de sa région d'implantation. Un nouvel établisssement a ouvert à Strasbourg et un autre doit voir le jour à Plaisir (Yvelines).

 

The Ascott Limited investit le coeur de Paris

Le groupe The Ascott Limited - plus connu en Europe avec sa marque Citadines - ouvre une nouvelle adresse sous la marque The Crest Collection, à Paris : La Clef Champs-Élysées Paris. L'hôtel, qui a pour vocation d'être classé 5 étoiles, vise la clientèle affaires et les longs séjours.

 

Fabrice Collet nommé PDG de B&B Hotels

Le conseil d’administration de B&B Hotels a entériné la nomination de Fabrice Collet en tant que PDG du groupe. À 48 ans, il succède à Georges Sampeur.

 

Louvre Hotel Group annonce l'ouverture de 12 Kyriad Direct en France

Douze hôtels Kyriad Direct, marque 2 étoiles de Louvre Hotels Group, vont ouvrir en France, soit environ 800 chambres.

 

#récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE située dans la Gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche Chef de Rang / Serveur en CDI. Poste disponible le 1er Septembre (La Brasserie sera fermée pour travaux au mois d'aout). Contact: Mr MEUNIER Mail:arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 07 juillet 2025