Le conseil d’administration de B&B Hotels, réuni le 18 décembre dernier, a entériné la nomination de Fabrice Collet en tant que président directeur général du groupe. Ayant rejoint B&B Hotels en 2012 en tant que directeur financier, Fabrice Collet avait ensuite été nommé directeur général délégué en 2016, puis directeur général en 2018. À 48 ans, il succède à Georges Sampeur, président de B&B Hotels depuis 2003 et créateur du concept ‘Econochic’. Celui-ci restera au sein du groupe en tant que président du conseil d’administration.
Fabrice Collet nommé PDG de B&B Hotels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
71 - BOURBON LANCY
Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences