Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Ces franchisés devenus propriétaires de leur établissement

Hôtellerie - lundi 4 février 2019 10:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ketty Convard et Alfred Andriamasy ont débuté tous les deux à la réception. Aujourd'hui, ils ont leur propre hôtel. La première est franchisée Balladins, le second est fidèle au groupe Accorhotels depuis 1985. Ils témoignent.


Au départ, elle se voyait plutôt travailler en cuisine. Lui, il s’imaginait “faire de la gestion” dans un tout autre secteur que celui de l’hôtellerie-restauration. Ketty Convard et Alfred Andriamasy sont aujourd’hui franchisés et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte