×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Antoine Bouilhol devient directeur de l'Hôtel Louvre Lens

Hôtellerie - jeudi 28 juin 2018 12:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Antoine Bouilhol, directeur de l'Hôtel Louvre Lens (Esprit de France).
Antoine Bouilhol, directeur de l'Hôtel Louvre Lens (Esprit de France).


Les hôtels Esprit de France annonce la nomination d'Antoine Bouilhol au poste de directeur de l'hôtel Louvre Lens, qui ouvrira ses portes au mois d'octobre, face au Musée du Louvre Lens. Pour Antoine Bouilhol, l'hôtellerie était une évidence malgré des études (diplôme en finance du Conservatoire des Arts et métiers) et des premières expériences loin de cet univers. Après dix ans de carrière, il a effectué une reconversion réussie dans l'hôtellerie en occupant successivement les postes de réceptionniste, puis chef de réception, avant de devenir directeur au sein des groupes Maranatha puis Maurice Hurand. Ce natif des Hauts de France, dans une volonté conjointe de retrouver sa région d'origine et de relever un nouveau défi, est désormais à la tête du nouvel hôtel de 52 chambres qui proposera dès la rentrée de la restauration, un bar et des salles de séminaires.

Antoine Bouilhol déclare "Transformer ces corons en un superbe établissement relevait de l'alchimie pour Esprit de France. Toute l'équipe sera heureuse d'accueillir les clients dès octobre dans cette magnifique Maison, résultat d'un savant mélange de patrimoine historique et culturel, de modernité et traditions, de convivialité et de prévenance. Nous mettrons tout notre savoir-faire et notre savoir-être au service des clients pour en faire un lieu ou l'on se sent bien."

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services