Frédéric Boivent devient directeur de l'hôtel Le Pigonnet

Publié le 09 juillet 2019 à 18:05

L’ancien directeur du palace Les Prés d’Eugénie - Michel Guérard, Frédéric Boivent, prend désormais les commandes de l’hôtel Esprit de France de Le Pigonnet, à Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône). Le parcours de Frédéric Boivent a tout d’abord évolué pendant une dizaine d’années dans plusieurs établissements londoniens (Ritz London, One AldwychHotel), puis dans les îles anglo-normandes à Jersey. De retour en France, il a participé à l’ouverture de l’hôtel Sezz Saint-Tropez puis il a été à la tête de plusieurs Relais & Châteaux, notamment le Château de Mirambeau.

Esprit de France #LePigonnet# #FrédéricBoivent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 16 juin 2025