Flor Garcia Cambon nommée directrice commerciale de la collection Esprit de France

Publié le 13 septembre 2024 à 11:20

 

La collection Esprit de France, Hôtels & Demeures annonce la nomination de Flor Garcia Cambon au poste de directrice commerciale, succédant à ce poste à Claire Goldman.

Flor Garcia Cambon a passé plusieurs années à Barcelone avant de se lancer dans une carrière hôtelière, qu'elle a débuté au siège parisien du Melia Hotels & Resorts. Elle a ensuite occupé des postes stratégiques à l'Hôtel du Collectionneur et au Sofitel La Défense. Plus récemment, elle a perfectionné ses compétences en matière de développement commercial, de partenariats et de gestion commerciale au Canopy by Hilton Paris Trocadéro.

Diplômée d'une maîtrise LLCE Anglais, Flor Garcia Cambon détient un Master 2 en direction de communication des entreprises obtenu à Barcelone, ainsi qu'un Master en formation continue en management international et interculturel de l'université Paris-Dauphine.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025