Flor Garcia Cambon nommée directrice commerciale de la collection Esprit de France

Publié le 13 septembre 2024 à 11:20

 

La collection Esprit de France, Hôtels & Demeures annonce la nomination de Flor Garcia Cambon au poste de directrice commerciale, succédant à ce poste à Claire Goldman.

Flor Garcia Cambon a passé plusieurs années à Barcelone avant de se lancer dans une carrière hôtelière, qu'elle a débuté au siège parisien du Melia Hotels & Resorts. Elle a ensuite occupé des postes stratégiques à l'Hôtel du Collectionneur et au Sofitel La Défense. Plus récemment, elle a perfectionné ses compétences en matière de développement commercial, de partenariats et de gestion commerciale au Canopy by Hilton Paris Trocadéro.

Diplômée d'une maîtrise LLCE Anglais, Flor Garcia Cambon détient un Master 2 en direction de communication des entreprises obtenu à Barcelone, ainsi qu'un Master en formation continue en management international et interculturel de l'université Paris-Dauphine.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025