Le renouveau des Bulles de Mer

Saint-Cyprien (66) L'hôtel du groupe Roussillhôtel a été entièrement repensé pour une clientèle axée sur le plaisir, la nature et le bien-être. Plus qu'une rénovation, un renouveau.

Publié le 14 mai 2018 à 11:45

Bulles de respiration, d'oxygène, de repos, d'énergie, bulles d'air, de plaisir de nature et bien-être... C'est cette image de légèreté et de confort que Corinne et Thibault Lormand ont l'ambition de proposer aux Bulles de Mer, hôtel 3 étoiles du groupe familial catalan Rousillhôtel, qui a fait peau neuve. 

Les propriétaires ont osé une remise en question profonde pour adapter aux attentes des voyageurs contemporains un hôtel auparavant dédié aux familles et à un large public amoureux de la région et des formules tout compris. À partir d'un objectif clair : "Imaginer l'avenir de l'hôtellerie indépendante et familiale, la replacer dans un axe de modernité, anticiper les désirs et les attentes d'une clientèle toujours plus exigeante."

La 'scénographie' des Bulles de Mer a été confiée à la décoratrice Annabelle Fesquet, qui a privilégié les matières authentiques et naturelles telles que le bois, l'osier, la corde tressée, la toile, le lin... La décoration des espaces étant inspirée des ressources végétales et marines de cet hôtel de bord de mer. 

Les 49 chambres sont conçus comme des cocons intimistes disposant toutes d'une vue sur la mer ou la lagune (dont 13 chambres familiales avec vue sur la lagune, la montagne et les jardins). Avec en prime la cuisine pleine de promesses du chef Pierre Bacle, au restaurant Les Ganivelles, et sa carte de saveurs gourmandes et locales. L'hôtel s'étend en été jusque sur le sable avec son bar de plage L'Acapulco. Une possibilité supplémentaire de 'buller'. 

#hotelBullesdeMer# #Roussillhôtel#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025