Lancée dans 13 villes, l'offre ne comprend que 2 000 annonces pour le moment. Elle sera rapidement étendue à une cinquantaine de villes, dont Paris, avec un but fixé de 75 000 logements d'ici la fin de l'année, pour un prix moyen de 162 € par nuit (200 $). Par ailleurs, une nouvelle gamme devrait être lancée au printemps, Beyond by Airbnb, avec service de conciergerie intégrée. Enfin, Airbnb poursuit sa diversification en proposant de plus en plus de chambres d'hôtes et de boutique-hôtels. En France, par exemple, un partenariat a été signé avec Les Collectionneurs.
Les nouvelles ambitions haut de gamme d'Airbnb
Lancée dans 13 villes, l'offre ne comprend que 2 000 annonces pour le moment. Elle sera rapidement étendue à une cinquantaine de villes, dont Paris, avec un but fixé de 75 000 logements d'ici la fin de l'année, pour un prix moyen de 162 € par nuit (200 $). Par ailleurs, une nouvelle gamme devrait être lancée au printemps, Beyond by Airbnb, avec service de conciergerie intégrée. Enfin, Airbnb poursuit sa diversification en proposant de plus en plus de chambres d'hôtes et de boutique-hôtels. En France, par exemple, un partenariat a été signé avec Les Collectionneurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè