Le palace est géré par la ville via une société d'économie mixte, la Socomix, dont elle détient 70 % des parts. Selon la municipalité, il a réalisé un chiffre d'affaires de 21 M€ en 2016.
palace #Biarritz# Hyatt
Biarritz (64)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
74 - VALLORCINE
Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.
73 - LES AVANCHERS VALMOREL
(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805
44 - NANTES
Restaurant 1* Nantes, recherche début Juin CDI: CHEF SOMMELIER(E). Congés dimanche et lundi +une demi-journée /semaine 39H. Salaire: 2200€ net, info@manoir-regate.com No.152P2448