B&B Hôtels dévoile son nouveau concept urbain

Nanterre (92)

Publié le 26 janvier 2018 à 17:43

À l'occasion de l'inauguration du 400e hôtel B&B à Nanterre Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine), le 25 janvier dernier, l'enseigne a dévoilé son nouveau concept destiné aux grandes agglomérations françaises. Imaginé par l'agence d'Istria, ce décor repose sur l'utilisation de matériaux nobles (bois, métal...) et de tissus. Les astuces d'aménagement dans les chambres et le mobilier contemporain permettent d'optimiser les espaces de vie et d'améliorer le confort des voyageurs. 

"Sobre et actuel avec des codes graphiques épurés, ce concept est conçu tant pour des déplacements professionnels que pour des séjours loisirs,  
détaille Vincent Quandalle, directeur général B&B Hôtels France. La nouvelle chambre de B&B Hôtels France se veut surprenante. Cet univers singulier donne une nouvelle personnalité à la marque B&B Hôtels." 

À Lille et à Lyon, ce nouveau design est déjà en test dans les établissements Lille Centre Grand Palais et Lyon Centre Berthelot Perrache. Le B&B Nanterre-Rueil-Malmaison, qui compte 150 chambres, est le 36e hôtel du groupe en région parisienne. Celui-ci regroupait 262 hôtels en France au 31 décembre 2017, ce qui en fait la première chaîne indépendante d'hôtellerie économique de l'Hexagone. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025