Fauchon L'Hôtel Paris rejoint la collection Leading Hotels of the World

Publié le 11 décembre 2017 à 17:56

Fauchon L'Hôtel Paris, situé place de la Madeleine à Paris - berceau historique de la marque depuis 1886 -, et qui ouvrira à l'été 2018, rejoint The Leading Hotels of the World. "Nous sommes heureux d'accueillir Fauchon L'Hôtel Paris dans la collection Leading Hotels of the World. Fauchon, internationalement connu pour son savoir-faire en art culinaire et son prestige, étend son savoir-faire à l'hôtellerie. Outre son emplacement d'exception, Fauchon L'Hôtel fera vivre aux futurs clients une expérience sur-mesure née de l'art de vivre et de la gastronomie", a déclaré  Deniz Omurgonulsen, vice-présidente Membership de The Leading Hotels of The World. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un commis de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 03 juillet 2025