Un huitième hôtel Okko ouvre à Strasbourg

Strasbourg (67) Le groupe hôtelier a inauguré ce jeudi matin un établissement 4 étoiles de 120 chambres à Strasbourg, sur la presqu'Île André-Malraux, ancienne friche portuaire en reconversion.

Publié le 26 février 2019 à 12:18
 

Pour sa première implantation dans l'Est de la France, Okko hôtels a fait le pari de s'installer dans un quartier de Strasbourg en pleine mutation : la presqu'île André-Malraux, ancienne friche portuaire située à une dizaine de minutes du centre-ville et à vingt minutes de la gare. Au coeur d'une des tours du programme immobilier Black Swans, dessinées par l'architecte Anne Demians, le huitième établissement du groupe hôtelier créé par Olivier Devys a ouvert le 1er octobre dernier. Il compte 120 chambres contemporaines et épurées dont huit premium réparties sur six étages. Comme les précédents hôtels, Patrick Norguet en est le designer. 


Dans ce huitième établissement, on retrouve la marque de fabrique d'Okko hôtels : son Club, un espace de convivialité, ici de 350 m2, ouvert 24 heures sur 24 à la clientèle comprenant un business corner avec ordinateurs et imprimante en libre-service, des espaces de détente et de travail, une boutique et une salle de réunion privatisable. Ainsi qu'une offre tout compris, petit-déjeuner, boissons chaudes ou fraîches et snacking toute la journée ainsi qu'un aperitivo à 19 heures comprenant un verre de vin ou de bière de la région et un assortiment de charcuterie. 
 
"J'étais exaspéré par tout un tas de procédures en cours dans l'hôtellerie, au moment du check-in comme du check-out. Nous les avons réduites au minimum grâce notamment à cette offre tout compris. Nous souhaitons apporter plus de sérénité aux clients", souligne Olivier Devys. Les tarifs proposés se veulent attractifs, à partir de 99 € la chambre (jusqu'à 250 € pendant le marché de Noël de Strasbourg). L'établissement dirigé par Eleonora de Rosa compte 12 salariés.

Six autres ouvertures en France sont déjà prévues, en 2019 à Paris gare de l'Est et Montparnasse, ainsi qu'à Toulon et en 2020 à Meudon, Lille et à la Défense.  
 

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024