×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Hôtellerie : le récap du mois

Hôtellerie - vendredi 1 septembre 2017 14:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.




► Le Crillon a rouvert ses portes cet été, après quatre ans de travaux
AccorHotels vient de dévoiler un prototype d'hébergement futuriste, imaginé avec la complicité du designer Ora-ïto et la start-up lyonnaise CAPSA. Inspirée du container, cette chambre se veut à la fois nomade et durable.

Suisse : une directrice d'hôtel a demandé à ses clients juifs de se doucher avant la piscine
Avec cet établissement, Happy Culture a voulu jouer la carte du concept hybride. À la place de l'ancien hôtel 3 étoiles Normandie et du restaurant attenant, on découvre désormais un espace ouvert polyvalent, accueillant les voyageurs durant leur escale niçoise. 

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services