Sophie Bannier nommée directrice d'exploitation du Castelbrac, à Dinard

Dinard (35)

Publié le 25 avril 2017 à 10:46

Sophie Bannier reprend la direction de l'hôtel Castelbrac ouvert en juin 2015 à Dinard et succède ainsi à Dominick Adrian, à qui Yann Bucaille, propriétaire de l'établissement a confié la fonction de directeur du développement. Ce dernier devient l'ambassadeur de Castelbrac avec pour objectif de promouvoir Dinard et Castelbrac à travers le monde et d'attirer une clientèle nationale et internationale. 

Sophie Bannier, agée de 38 ans a débuté dans l'hôtellerie au Novotel Thalassa Dinard en 2003 et sa carrière l'a amenée à occuper les fonctions de responsable commerciale au Saint‐Malo Golf & Country Club puis au sein du groupe Oceania Hotels. Elle a ensuite quitté la région, mais non la Bretagne, dirigeant successivement des hôtels à Vannes, à La Baule et à Rennes. De retour à Dinard, elle a accepté de prendre la direction de cet établissement cinq étoiles. "Castelbrac est un très beau défi que je souhaite relever en collabora‐tion avec mon équipe, déclare‐t‐elle, avant de poursuivre : Castelbrac jouit d'ores et déjà d'une très bonne réputation et nous allons travailler tous ensemble sur les principes fondamentaux à sa‐voir : la qualité d'accueil, d'écoute et de services afin de donner entière satisfaction à nos convives". "Je suis très heureux de confier la direction de Castelbrac à Sophie Bannier et je suis sûr qu'elle va poursuivre avec succès l'aventure initiée il y a à peine deux ans", commente Yann Bucaille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 13 mai 2025