Sophie Bannier nommée directrice d'exploitation du Castelbrac, à Dinard

Dinard (35)

Publié le 25 avril 2017 à 10:46

Sophie Bannier reprend la direction de l'hôtel Castelbrac ouvert en juin 2015 à Dinard et succède ainsi à Dominick Adrian, à qui Yann Bucaille, propriétaire de l'établissement a confié la fonction de directeur du développement. Ce dernier devient l'ambassadeur de Castelbrac avec pour objectif de promouvoir Dinard et Castelbrac à travers le monde et d'attirer une clientèle nationale et internationale. 

Sophie Bannier, agée de 38 ans a débuté dans l'hôtellerie au Novotel Thalassa Dinard en 2003 et sa carrière l'a amenée à occuper les fonctions de responsable commerciale au Saint‐Malo Golf & Country Club puis au sein du groupe Oceania Hotels. Elle a ensuite quitté la région, mais non la Bretagne, dirigeant successivement des hôtels à Vannes, à La Baule et à Rennes. De retour à Dinard, elle a accepté de prendre la direction de cet établissement cinq étoiles. "Castelbrac est un très beau défi que je souhaite relever en collabora‐tion avec mon équipe, déclare‐t‐elle, avant de poursuivre : Castelbrac jouit d'ores et déjà d'une très bonne réputation et nous allons travailler tous ensemble sur les principes fondamentaux à sa‐voir : la qualité d'accueil, d'écoute et de services afin de donner entière satisfaction à nos convives". "Je suis très heureux de confier la direction de Castelbrac à Sophie Bannier et je suis sûr qu'elle va poursuivre avec succès l'aventure initiée il y a à peine deux ans", commente Yann Bucaille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE CUISINIER CHEF DE RANG Postes logés et nourris. Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026. Salaires attractifs. Envoyer CV et

Modifié le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 11 juillet 2025