Un hôtel à 5 M€ en construction aux portes de Nancy

Nancy (54)

Publié le 09 février 2017 à 10:10
Luc Meyer, patron de l'Auberge des Quatre-Vents située à Laxou (Meurthe-et-Moselle), à l'entrée d'agglomération ouest de la ville de Nancy, lance un projet d'envergure : investir 5 M€ dans la construction d'un hôtel 3 étoiles de 54 chambres, juste à côté de son restaurant, à la sortie de l'autoroute de Paris. L'objectif : viser une clientèle d'affaires et de passage. Il devrait embaucher à terme une quinzaine de salariés.

"Nous savons où nous allons avec cet investissement, explique Évelyne Paret, directrice adjointe de l'Auberge des Quatre-Vents, même si les coûts de construction par chambre ont explosé ces dernières années en raison des normes, et malgré une concurrence déloyale qui n'est pas soumise aux mêmes règlementations que nous : Airbnb, les chambres d'hôtes..." L'hôtel devrait être livré à l'été 2018

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025