L'hôtel Le Chambard désormais classé cinq étoiles

Kaysersberg (68) Le chef doublement étoilé et MOF Olivier Nasti a réuni de très nombreux convives le 5 décembre - dont de nombreux chefs - pour fêter l'événement.

Publié le 12 décembre 2016 à 11:38

Pour célébrer le classement en cinq étoiles de son hôtel Le Chambard à Kaysersberg (Haut-Rhin), Olivier Nasti a organisé le 5 décembre un "cocktail étincelant". Le chef MOF était entouré de toute sa famille, ses filles, son épouse, Patricia Nasti, ses amis, mais aussi de plusieurs centaines de convives - des chefs de renom et ambassadeurs de la région Alsace. Les invités ont pu découvrir l'hôtel, aménagé dans une demeure rouge du XVIIIe siècle à l'entrée du village, ses 32 chambres dont 5 suites, de 30 à 75 m2, puis son spa de 200 m2 avec piscine intérieure, jacuzzis, etc. La visite s'est poursuivie dans les deux restaurants, la Winstub, distinguée d'un Bib gourmand, et le gastronomique 64°, 2 étoiles Michelin et 4 toques Gault&Millau.

La soirée, qui s'est déroulée place du Château, a été animée par Vincent Ferniot, chroniqueur gastronomique et présentateur de l'émission Midi en France. Plusieurs chefs ont tenu à féliciter Olivier Nasti. "Je suis vraiment heureux qu'il intègre notre belle famille des Relais & Châteaux. Je suis content pour lui, sa famille et ses équipes et je lui souhaite beaucoup de réussite", a souligné Christophe Bacquié, 2 étoiles Michelin à l'Hôtel Le Castellet (Var). "C'est vraiment un grand professionnel, très talentueux et travailleur. Sa cuisine est dans l'excellence, il est ingénieux et toujours dans la recherche de nouvelles saveurs", a déclaré à son tour Marc Haeberlin, 3 étoiles Michelin à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (Haut-Rhin). Pour Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles du Flocons de sel à Megève (Haute-Savoie), "la qualité de ses équipes, leur gentillesse, leur disponibilité, leur naturel, soulignent le caractère familial du Chambard. Patricia et Olivier sont l'âme de la maison."


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au navyparis8@gma

Modifié le 03 juillet 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025