La terrasse d'hiver du Park Hyatt Paris-Vendôme se transforme en chalet Feurier

Paris

Publié le 08 novembre 2016 à 10:51
Cette année encore, le Park Hyatt Paris-Vendôme installe son célèbre chalet sur sa terrasse d'hiver. Les parisiens et les convives de l'hôtel pourront y trouver refuge du 1er décembre au 1er mars 2017. Michel Jauslin, vice président régional Hyatt France, et Caroline Scheufele, co présidente de Chopard, ont réalisé une réplique du chalet Fleurier en référence au nom d'un petit village situé dans le Jura Suisse, l'un des berceaux de la haute horlogerie où la Manufacture Chopard est installée. Flocons, boiseries, sapins et ambiance tamisée plongeront les convives dans l'atmosphère des anciens chalets de montagne de la région qui au-delà de lieux de vies se révélaient aussi servir au 17e siècle d'ateliers d'horlogerie.

Au dîner, Jean-François Rouquette, le chef exécutif du Park Hyatt-Vendôme, proposera tous les soirs une raclette montagnarde. Une version palace agrémentée de truffes sera également proposée. Jimmy Mornet, nouvelle signature sucrée du lieu, offrira aux convives une gourmandise glacée et acidulée pour parfaire ce moment. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024