La terrasse d'hiver du Park Hyatt Paris-Vendôme se transforme en chalet Feurier

Paris

Publié le 08 novembre 2016 à 10:51
Cette année encore, le Park Hyatt Paris-Vendôme installe son célèbre chalet sur sa terrasse d'hiver. Les parisiens et les convives de l'hôtel pourront y trouver refuge du 1er décembre au 1er mars 2017. Michel Jauslin, vice président régional Hyatt France, et Caroline Scheufele, co présidente de Chopard, ont réalisé une réplique du chalet Fleurier en référence au nom d'un petit village situé dans le Jura Suisse, l'un des berceaux de la haute horlogerie où la Manufacture Chopard est installée. Flocons, boiseries, sapins et ambiance tamisée plongeront les convives dans l'atmosphère des anciens chalets de montagne de la région qui au-delà de lieux de vies se révélaient aussi servir au 17e siècle d'ateliers d'horlogerie.

Au dîner, Jean-François Rouquette, le chef exécutif du Park Hyatt-Vendôme, proposera tous les soirs une raclette montagnarde. Une version palace agrémentée de truffes sera également proposée. Jimmy Mornet, nouvelle signature sucrée du lieu, offrira aux convives une gourmandise glacée et acidulée pour parfaire ce moment. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025