Marriott crée un incubateur pour tester ses innovations en live

Le groupe hôtelier américain a lancé en Caroline-du-Nord le projet M Beta, un laboratoire live où les clients peuvent juger en direct les nouveautés proposées.

Publié le 26 octobre 2016 à 17:24
Après Canvas, l'incubateur Food & Beverage du Marriott Park Lane à Londres, le groupe hôtelier américain teste ses nouveaux produits ou de nouveaux services en Caroline-du-Nord, au Charlotte Marriott City Center. Les clients de l'établissement sont appelés à voter en direct pour ou contre les nouveautés testées en appuyant sur un bouton, le Beta Button. Les résultats apparaissent aussitôt sur les nombreux écrans disposés un peu partout dans l'hôtel. Ce programme, baptisé M Beta, va permettre de tester régulièrement tous les nouveaux services ou aménagements proposés par l'hôtel.

Un suivi sur les réseaux sociaux

L'accueil dématérialisé a été l'un des premiers services soumis au vote. Ont également été expérimentées en live la mise en place d'une cuisine dans les salles de réunion, d'une cuisine ouverte dans le restaurant de l'hôtel où les chefs interagissent avec leurs clients, d'un espace central où sont présentés une large gamme de cafés bios, de l'épicerie fine ou encore des produits locaux. Des événements littéraires ou musicaux, par exemple, seront également régulièrement organisés. Par ailleurs, il est possible de suivre au quotidien l'évolution de l'hôtel sur les réseaux sociaux.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant Logis, côte Vendéenne, cherche cuisinier(re), poste logé, disponible de suite, CDD jusqu'à décembre. cuisine traditionnelle. Envoyé cv à infos@hotel-lerobinson.com

Posté le 20 septembre 2024

Chef gérant H/F

37 - CHINON

Ansamble recherche un(e) cuisinier(nière) gestionnaire pour l'un de ses restaurants médicosocial situé à CHINON (37) Contrat : CDI temps complet Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collectiv

Posté le 20 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - Lugrin

Agent Technique Polyvalent F/H Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôtelie

Posté le 20 septembre 2024