Hébergements de luxe au château d'Autignac

Autignac (34)

Publié le 18 août 2016 à 19:13
Dix-sept ans après la création du domaine viticole des Prés Lasses à Autignac (Hérault) par Denis Feigel et son épouse, Martine, le couple intègre le château d'Autignac au domaine et le transforme en établissement hôtelier haut-de-gamme. 

Le millionnaire Eric de Turckheim s'est en effet associé à l'aventure viticole en injectant 7,5 M€ pour l'aménagement de cinq chambres et suites de grand standing. "C'est en quelque sorte une évolution logique du travail d'excellence que nous avons réalisé, avec notamment un vignoble cultivé exclusivement en bio", commente Martine Feigel, en charge de la gestion de cette nouvelle activité hôtelière. 

En complément, l'épouse du viticulteur veut également mettre à profit sa compétence de kinésithérapeute pour développer une offre de "santé et bien-être autour des produits de soins dérivés du vin". Le château d'Autignac, qui accueille ses premiers clients depuis le début de l'été, propose déjà des massages à la carte en complément de la piscine et du jacuzzi. L'établissement dispose aussi d'une salle dédiée aux séminaires.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025