Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Réussite : L'Experimental Group, des cocktails à l'hôtellerie

Hôtellerie - lundi 27 juin 2016 10:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Dix ans après l'ouverture de l'Experimental Cocktail Club Paris, Romée de Goriainoff, Olivier Bon et Pierre-Charles Cros sont à la tête de plusieurs établissements dans la capitale mais aussi à New York, Londres et Ibiza.


Romée de Goriainoff, Olivier Bon et Pierre-Charles Cros, se connaissent depuis leur enfance passée à Montpellier. L'envie de se lancer ensemble dans l'entrepreneuriat leur est venue lors de leurs études - commerce, économie et design - à Paris. Ils y découvrent l'univers de la nuit mais trouvent...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte