
Publié par Catherine AVIGNON
Publié par Catherine AVIGNON
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 12
CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res
75 - PARIS 19
Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Les prérequis pour ce poste SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et. ou de man
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j