×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Les Trophées Relais & Châteaux 2016

Hôtellerie - jeudi 3 décembre 2015 12:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Mireille François et Nicolas Decker, La Chenaudière & Spa, ont reçu le SPA TROPHY / RELAIS & CHÂTEAUX.
Mireille François et Nicolas Decker, La Chenaudière & Spa, ont reçu le SPA TROPHY / RELAIS & CHÂTEAUX.

Comme chaque année, Relais & Châteaux décerne ses trophées. Deux d'entre eux récompensent des maisons françaises.

 

HOSTELLERIE LA CHENEAUDIÈRE & SPA FRANCE

SPA TROPHY / RELAIS & CHÂTEAUX

Lorsque, en 2004, Nicolas Decker rejoint sa mère, Mireille François, pour diriger l'Hostellerie La Cheneaudière, il apporte des idées novatrices pour développer le vénérable hôtel alsacien. Dix ans plus tard, les maîtres de maison créent un spa de 2 000 m², ouvert sur la nature, aux installations uniques, avec notamment un biotope filtré par des plantes, le plus grand flotarium d'Europe ou encore des saunas au foin. L'établissement crée également une gamme de cosmétiques, Simples et Miel, à base de plantes médicinales locales et de miel provenant de ses propres ruches.

 

LE CLUB DE CAVALIÈRE & SPA ET LE GRAND COEUR & SPA FRANCE

PASSION TROPHY / HENNESSY

Edouard et Marielle Ruchti dirigent dans le respect de la grande hôtellerie traditionnelle deux établissements en France. Durant l'hiver, c'est au Grand Coeur & Spa à Méribel que le couple offre à ses hôtes une luxueuse parenthèse enneigée au pied des pistes. En été, c'est au Club de Cavalière & Spa, près du Lavandou, que les Ruchti reçoivent une clientèle composée de très nombreux fidèles.

 

L'HEURE BLEUE PALAIS MAROC

WELCOME TROPHY / MOËT & CHANDON

 

IN LAIN HOTEL CADONAU SUISSE

INNOVATION TROPHY / NESPRESSO

 

LE MOÛT RESTAURANT TAIWAN

WOMAN OF THE YEAR TROPHY / POMMERY

 

ATRIO RESTAURANTE HOTEL ESPAGNE

CHEF TROPHY / TAITTINGER

 

BELLEVUE SYRENE 1820 ITALIE

SAVOIR-FAIRE TROPHY / GLENMORANGIE

 

TXAI RESORT ITACARÉ BRÉSIL

ENVIRONMENT TROPHY / ORLANE



ELEVEN MADISON PARK _ ÉTATS-UNIS

COCKTAIL TROPHY / MOUNT GAY

 

RESTAURANT KONG HANS KÆLDER DANEMARK

RISING CHEF TROPHY / ACQUA PANNA & SAN PELLEGRINO

 

LA ROUTE DU BONHEUR DE THOMAS KELLER CALIFORNIE

BMW TROPHY ROUTES DU BONHEUR

 

BOLIAN RESORT & SPA JINGMAI CHINE

HERITAGE TROPHY / BLANCPAIN

 

 
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services