Le Grand Hôtel de Bordeaux devient le 6e Intercontinental de France

Publié le 30 juillet 2015 à 11:06

Le Grand Hôtel de Bordeaux, ex-Regent Grand Hotel, va passer sous enseigne Intercontinental à l'automne 2015. L'hôtel sera géré sous contrat de gestion entre IHG et la Financière immobilière Bordelaise (FIB), présidée par Michel Ohayon, propriétaire du fonds et des murs. Il avait en effet racheté le bâtiment de façade en 1999, puis les hôtels particuliers jouxtant l'établissement. En décembre 2007, la FIB a demandé au groupe Carlson Rezidor de prendre la gestion à son ouverture, après avoir effectué environ 60 M€ de travaux.

Cet établissement emblématique de Bordeaux, construit en 1776, offrira au groupe IHG une positon inégalée sur Bordeaux, en plein centre-ville. L'hôtel, d'une capacité de 130 chambres, avec sept salles de réunion, une piscine intérieure et un spa, et un restaurant gastronomique, Le Pressoir d'argent, dont la carte sera signée par le chef Gordon Ramsay, pour sa première incursion à Bordeaux.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Bonjour, nous sommes un restaurant situé à Mimizan plage et sommes à la recherche de plongeur pour la saison estivale a partir de maintenant jusqu'a novembre 2024 le poste est logé. chambre partagé avec homme merci de m'envoyer votre cv par mail : athenamimizan@gmail.com

Posté le 26 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

82 - MONTAUBAN

Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30

Posté le 26 avril 2024

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024