H8 Collection rachète l'hôtel du Vieux Castillon

Castillon-du-Gard (30)

Publié le 02 avril 2015 à 12:57

L'hôtel-restaurant de luxe du Vieux Castillon a été racheté par H8 Collection. Cet hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard (Gard) est l'un des établissements les plus emblématiques du Languedoc-Roussillon, fameux notamment par une table 1 étoile Michelin jusqu'en 2012. L'hôtel indépendant de 33 chambres et suites tombe donc dans le giron d'un jeune réseau. H8 Collection appartient à l'entrepreneur Jean-Philippe Cartier. La société possède déjà le Mas de la Fouque (26 chambres) en Camargue et l'hôtel Relais & Châteaux du Domaine des Hauts de Loire (31 chambres), près de Blois. Un mini-réseau qui regroupe des établissements ayant en commun "le charme, la nature, le calme et le patrimoine", selon Jean-Philippe Cartier.

En cours de rénovation, le nouvel établissement gardois du groupe devrait parfaitement s'intégrer à cette philosophie. Le Vieux Castillon est membre du groupement Hôtels & Préférence, et compte parmi ses atouts la proximité du Pont du Gard.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur : RESPONSABLE DE SALLE H/F. CDI – Statut Cadre. Journées continues en soirées. Encadrement de 7 personnes. Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement.

Posté le 25 avril 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

94 - CRETEIL

Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h

Posté le 25 avril 2024