Normandie Qualité Tourisme : les diplômés 2014

Alençon (61)

Publié le 21 mai 2014 à 16:29

La remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme s'est tenue le lundi 19 mai au musée des beaux-arts et de la dentelle d'Alençon. Les lauréats de l'année 2014 sont :

Jean Louis Leclerc, hôtel Ibis d'Alençon
- Patricia Valette, hôtel-restaurant Le Montligeon à La Chapelle-Montligeon
- Chantal Trevidic, écomusée du Perche à Saint-Cyr-la-Rosière
- Didier Rattier, base de loisirs du Pays Mélois au Mêle-sur-Sarthe
- Marie-Hélène Fulep, restaurant Au Petit Vatel à Alençon
- Nathalie Boulay et Cyril Font, restaurant À la Dinette gourmande à Bellême
- Baptiste Perrier, camping du Pays de Flers
- Magali Guillaumin, Maison des dentelles à Argentan
- Paul Bril, centre aquatique Capfl'O à Flers
- Sylvain Serafini, B'O spa thermal à Bagnoles-de-l'Orne

Au total, 541 établissements de la région adhèrent au label Normandie Qualité Tourisme.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au

Posté le 09 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 09 mai 2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024