146 hôtels distingués dans la première sélection des Clefs Michelin Italie

Italie

Publié le 07 mai 2024 à 17:06

Le guide Michelin a dévoilé, le 7 mai, la liste des hôtels italiens qui ont reçu une, deux ou trois Clefs Michelin. Au total, 146 hôtels et hébergements ont été distingués : 8 adresses trois Clefs, 31 deux Clefs et 107 une Clef. “Entre bâtiments historiques transformés en hôtels d’exception, hôtels-boutiques urbains au design novateur, repaires intimistes ou palaces de renom, ce premier palmarès rassemble une grande variété de concepts et de propositions”, indique le guide.

Ces distinctions sont attribuées par l’équipe d’inspection du guide sur la base de séjours ou de visites anonymes, indépendamment de labels ou étoiles. Les Clefs Michelin souhaitent devenir un nouveau repère pour les voyageurs, afin de les guider vers les hébergements qui se démarquent par leur concept hôtelier singulier, leur personnalité forte et leur très haut niveau d’accueil et de service.





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025