Le Tiara Miramar Beach Hotel & Spa se dévoile à Théoule

Théoule-sur-Mer (06) Le nouvel hôtel du groupe vient d'ouvrir au pied du massif de l'Estérel, après dix-huit mois d'une rénovation soignée.

Publié le 09 mai 2014 à 17:15

Après dix-huit mois de travaux de rénovation, le Miramar Beach Hotel à Théoule-sur-Mer (06), classé 5 étoiles, a rouvert début avril et bénéficie désormais d'une décoration d'inspiration arabo-mauresque. "Ce nouvel établissement nous permet de proposer une offre de type resort sur Théoule, puisqu'il vient compléter l'hôtel Tiara Yaktsa, plus intimiste", explique Jérôme Montantème, directeur exécutif des deux établissements. "Nous avons entièrement repensé l'hôtel. Rien n'est à l'identique de ce qu'était le Miramar."

Le nouveau Miramar, au pied du massif de l'Estérel, dévoile 60 chambres et suites rénovées et décorées en accord avec les exigences du groupe Tiara Hotels & Resorts. Spa et plage viennent confirmer l'atmosphère des lieux. Une villa de 170 m² comprenant trois chambres est proposée aux clients à la recherche d'exclusivité.

Le chef des cuisines Fabrice Giraud, qui a fait ses armes auprès de chefs comme Alain Ducasse et Gilles Blandin, a exercé trois ans au Shangri La de Shanghai, puis à Istanbul avant de rejoindre le Miramar Beach Hotel. Il y exprime sa culture du produit, en renouvelant sa carte au fil des mois. Le nouveau chef est aux commandes des cuisines des deux restaurants du Miramar (le Bistro M et le Moya) et du restaurant gastronomique du Tiara Yaktsa (L'Or bleu). Ces trois univers lui permettent de proposer une cuisine du marché et méditerranéenne au Bistrot M, une cuisine de grillades au Moya et des plats signature à base de poissons et de fruits de mer à L'Or bleu, comme le Poulpe au goût anisé cristal.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 26 avril 2024

Réceptionniste H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 26 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Recherche pâtissier ayant CAP pâtisserie(Obligatoire)16h30-22h (Lun,Mar,Jeu,Vend) + 30min pause/j - Suivre à la lettre pâtisseries 100% fait maison - Autonomie totale fabrication/stock/ingrédients/fourniture/commande - Respect hygiène et sécurité alimentaire - Pas beaucoup de nettoyage 078287

Posté le 26 avril 2024