Starwood ouvre un hôtel Sheraton en Turquie en 2015

Turquie

Publié le 19 mars 2014 à 15:53
Starwood Hotels & Resorts poursuit sa croissance en Turquie avec l'arrivée en 2015 du Sheraton Istanbul Atasehir Hôtel suite à la signature d'un accord de gestion avec Cevahir Yapi Sanayi ve Ticaret AS Turizm, société de développement immobilier. Situé dans le quartier Atasehir et intégré dans un complexe, l'hôtel sera installé du 18 aux 27e étages. Il comporte 160 chambres, un restaurant ouvert toute la journée, un lobby bar, un vaste espace consacré aux réunions, cinq salles de soins, une piscine extérieure et des boutiques de vente au détail. Starwood dispose de 10 hôtels en Turquie dont quatre à Istanbul et quatre autres sont prévus pour 2015 dans le pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024