Le Rock noir, nouvel hôtel tendance de Serre-Chevalier

Publié le 19 décembre 2013 à 11:40

Après une rénovation totale, l'hôtel du Rock noir rouvrira le 20 décembre prochain dans la station de ski de Serre-Chevalier (05). L'établissement de 32 chambres et suites classées 4 étoiles a été racheté par Didier Rivière, l'ancien propriétaire du Mas de la Fouque aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13). 

Le Rock noir propose une décoration épurée, à base de bois, velours et fourrure, mêlant influences montagnardes et inspiration design. Les chambres sont équipées de télévisions LED HD 124 cm et de stations iPod. L'hôtel compte deux restaurants - le 1484 (cuisine traditionnelle) et le Rock & Sushi -, un spa aménagé avec un jacuzzi, une piscine privée, un sauna et un espace de relaxation. Celui-ci propose des massages ayurvédiques, californiens et orientaux.

L'hôtel est construit sur le principe de la géothermie, c'est-à-dire qu'il capte la température du sous-sol pour assurer sa production d'eau chaude sanitaire, son chauffage et son refroidissement. Cette technique de construction lui permet de réduire de façon substantielle sa facture énergétique.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

71 - VARENNES LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! Vous

Posté le 03 mai 2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé dans le 9e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle. Prestation haut de gamme. Recherche d'un bon culinaire, polyvale

Posté le 03 mai 2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire et d

Posté le 03 mai 2024