Clap de fin au Crillon

Publié le 29 mars 2013 à 17:23

Avant sa fermeture pour travaux le 30 mars, L'Hôtel de Crillon a voulu dire au revoir à ses fidèles clients. Après un discours émouvant du directeur général de l'établissement, Luc Delafosse, le chef Christopher Hache et le chef pâtisser Jérôme Chaucesse ont organisé un repas d'au revoir, si ce n'est d'adieu. Alors que les équipes s'apprêtent à déménager pour deux ans dans des locaux situés rue Boissy d'Anglas, les deux chefs bouclent, eux, leurs valises. Christopher Hache a décidé de faire un tour du monde, qui débutera par New York pour se prolonger à Saõ Paulo ou Rio de Janeiro, et finir par le Japon et la Chine, où il pourra y puiser de nouvelles sources d'inspiration et y peaufiner son style. Jérôme Chaucesse va dans un premier temps s'installer à Shanghaï au restaurant The House of Roosevelt, puis travailler avec Christophe Adam, avec comme produit vedette le fameux éclair Crillon.

Pendant ce temps, les travaux auront démarré sous la houlette d'Aline d'Amman, directrice artistique, qui devra coordonner le travail de trois décorateurs (Cyril Vergniol, Chahan Minassian et Tristan Auer), et Louis Benech, le paysagiste des Tuileries, qui aura pour mission de transformer la double cour intérieure du Crillon.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 PLONGEUR - H/F Votre Profil : Organisé - Soigné - Rapide Bonne Capacité Physique Conditions : 2 postes sont Logé(e)s, Nourri(e)s - Poste en CDD saisonnier – Début de contrat 8 mai ou 20 mai - Fin de contrat 13 octobre ou

Posté le 01 mai 2024

Pizzaïolo H/F

48 - LE ROZIER

Cherche pizzaïolo ou pizzaïola du 15 juin ou 30 juin jusqu'au 31 août ou 15 septembre dans les Gorges du Tarn Expérience four à bois souhaitée Logé dans un cadre verdoyant Nourri et blanchi Salaire suivant compétences

Posté le 01 mai 2024

Revenue manager (Yield manager) H/F

38 - HUEZ

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie YIELD MANAGER - F/H - HOTEL 5* - CDI - ALPES Salaire 2800€ net environ Postulez sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 01 mai 2024