Mercredi 12 septembre, l'hôtel de Crillon a organisé une conférence suivie d'un cocktail dinatoire pour célébrer la rentrée des membres de l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et sous-directeurs des grands hôtels (AICR). Le président François Lenne a dans un premier temps présenté un bilan du premier semestre 2012, puis, les évènements qui rythmeront la vie de l'association jusqu'en décembre 2012. Prochain en date : le Trophée David Campbell (Trophée du Meilleur Réceptionniste) qui aura lieu en décembre au sein de l'hôtel Le Meurice. Luc Delafosse, directeur général de l'hôtel de Crillon, a ensuite répondu aux questions des professionnels quant à l'avenir de l'établissement et à la fermeture prochaine pour travaux. Marcel Elbaz, fondateur de l'AICR, n'a pas manqué ce rendez-vous dont le but est de fédérer les membres.
L'AICR a fait sa rentrée à l'hôtel de Crillon
(Paris, VIIIe)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla