×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

Carlson choisit Trudy Rautio pour remplacer Hubert Joly comme nouveau p.-d.g.

Hôtellerie - mardi 21 août 2012 08:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le groupe Carlson vient d'annoncer la nomination de Trudy Rautio au poste de président directeur général, en remplacement d'Hubert Joly, démissionnaire.  

La candidature de Trudy Rautio - présente dans le groupe depuis quinze ans, et qui a été pendant les huit dernières années vice-présidente exécutif et directrice financière et administratve de Carlson - a été approuvée par le conseil d'administration du groupe. Elle sera donc la seconde femme président directeur général chez Carlson après Marilyn Carlson Nelson et la cinquième personne à occuper ce poste depuis la création de Carlson, il y a 74 ans.  

Pour  la famille porpriétaire, Trudy Rautio est la personne la mieux placée pour continuer à porter le projet de Carlson Ambition 2015 qui avait été mis sur les rails par Hubert Joly. Trudy Rautio est aussi le deuxième président du groupe à ne pas faire partie de la famille, après Hubert Joly, mais possède toute la confiance de celle-ci. 

Hubert Joly, de son côté, a été nommé président du groupe Best Buy Co. 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services