Marriott ouvre son premier AC Hotel en France

Publié le 28 août 2012 à 11:22
Marriott International célèbre la continuité de son expansion dans le Sud de la France en ouvrant son premier hôtel AC by Marriott faisant suite à la joint-venture, l'an passé, entre Marriott et la marque AC. Situé au coeur de Juan Les Pins, l'hôtel dispose de 221 chambres et suites aux couleurs claires et tonalités boisées, de nouveaux espaces dans le lobby, notamment avec son espace lounge, de 20 salles de réunion modulables pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes, d'une piscine intérieure et extérieure. Le restaurant de l'hôtel AC Ambassadeur propose une cuisine unique aux touches provençales utilisant des produits frais et naturels. L'AC Hotel Ambassadeur Antibes-Juan Les Pins rejoint ainsi les 80 hotels existants de la marque AC Hotels by Marriott à travers l'Espagne, l'Italie, le Portugal et à présent la France.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024