Le Château de Codignat obtient la 5e étoile
Bort-l'Étang (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Chef de cuisine H/F
35 - ROZ SUR COUESNON
Hotel-Rest de 33 places, produits frais, locaux bio, travail maison + groupe. Equipe en place avec second et commis. Ouvert 7j/7. CDD ou CDI possible. Création libre de la carte mais régionale. Contact : 06.98.22.23.80
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Responsable Restauration / Superviseur Restauration MissionL’hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Superviseur ou Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du