Les offres du Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

Roissy (95) Le Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre de Roissy (95) met en place différentes offres disponibles toute l'année afin de répondre aux attentes des voyageurs affaires et de loisirs.

Publié le 29 juin 2012 à 19:26

L'offre "Parking facile" permet de bénéficier de 15 jours de stationnement gratuit, un hébergement en chambre double et un petit-déjeuner pour 1 personne à partir de 299 euros.
"Journée VIP" permet d'accéder à une junior suite entre 9 h et 18 heures et comprend pour 399 euros un service de conciergerie, une réduction sur le service blanchisserie et de -20% sur les repas pris dans l'hôtel (excepté pour le mini-bar). L'hôtel propose également la Chambre club pour le tourisme d'affaires qui comprend un accueil VIP, l'accès au Club Lounge et au fitness, un cadeau d'accueil et le repassage de deux pièces pour 249 euros.
La clientèle de loisirs se voit offrir pour 265 euros une nuit d'hôtel, un massage et un petit-déjeuner et fait partie de l'offre bien-être Kitao.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025