Le jury 2012 du Dorchester Collection Fashion Prize est composé de : Elizabeth Saltzman, rédactrice pour l'édition américaine du Vanity fair ; Kenzo Takada, couturier japonais; Bruno Frisoni, créateur de chaussures de la marque éponyme et directeur artistique de la maison Roger Vivier ; Lorenz Baumer, joailler de la place Vendôme et designer de la joaillerie Louis Vuitton ; Alexandra Golovanoff, journaliste et animatrice de l'émission " La mode, la mode, la mode " sur Paris Première ; Nathalie Rykiel, présidente de la maison Sonia Rykiel, Chantal Thomass, créatrice de lingerie de luxe, Harumi Klossowska de Rola, fille du peintre Balthus et créatrice de bijoux d'exception et Jean-Jacques Picart, consultant dans le secteur de la mode et du luxe.
La sélection des 5 finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize 2012
Le jury 2012 du Dorchester Collection Fashion Prize est composé de : Elizabeth Saltzman, rédactrice pour l'édition américaine du Vanity fair ; Kenzo Takada, couturier japonais; Bruno Frisoni, créateur de chaussures de la marque éponyme et directeur artistique de la maison Roger Vivier ; Lorenz Baumer, joailler de la place Vendôme et designer de la joaillerie Louis Vuitton ; Alexandra Golovanoff, journaliste et animatrice de l'émission " La mode, la mode, la mode " sur Paris Première ; Nathalie Rykiel, présidente de la maison Sonia Rykiel, Chantal Thomass, créatrice de lingerie de luxe, Harumi Klossowska de Rola, fille du peintre Balthus et créatrice de bijoux d'exception et Jean-Jacques Picart, consultant dans le secteur de la mode et du luxe.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de cuisine H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 0648458
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Stagiaire en tant que réceptionniste h/f, vous serez en charge de l'accueil et le renseignement des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix… Vous effectuerez les tâches administratives (réservations, planification, traitement du courrier, …) et comptables (facturation, encais