Le jury 2012 du Dorchester Collection Fashion Prize est composé de : Elizabeth Saltzman, rédactrice pour l'édition américaine du Vanity fair ; Kenzo Takada, couturier japonais; Bruno Frisoni, créateur de chaussures de la marque éponyme et directeur artistique de la maison Roger Vivier ; Lorenz Baumer, joailler de la place Vendôme et designer de la joaillerie Louis Vuitton ; Alexandra Golovanoff, journaliste et animatrice de l'émission " La mode, la mode, la mode " sur Paris Première ; Nathalie Rykiel, présidente de la maison Sonia Rykiel, Chantal Thomass, créatrice de lingerie de luxe, Harumi Klossowska de Rola, fille du peintre Balthus et créatrice de bijoux d'exception et Jean-Jacques Picart, consultant dans le secteur de la mode et du luxe.
La sélection des 5 finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize 2012
Paris
Le jury 2012 du Dorchester Collection Fashion Prize est composé de : Elizabeth Saltzman, rédactrice pour l'édition américaine du Vanity fair ; Kenzo Takada, couturier japonais; Bruno Frisoni, créateur de chaussures de la marque éponyme et directeur artistique de la maison Roger Vivier ; Lorenz Baumer, joailler de la place Vendôme et designer de la joaillerie Louis Vuitton ; Alexandra Golovanoff, journaliste et animatrice de l'émission " La mode, la mode, la mode " sur Paris Première ; Nathalie Rykiel, présidente de la maison Sonia Rykiel, Chantal Thomass, créatrice de lingerie de luxe, Harumi Klossowska de Rola, fille du peintre Balthus et créatrice de bijoux d'exception et Jean-Jacques Picart, consultant dans le secteur de la mode et du luxe.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MALLEMORT
Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.