Mövenpick à l'heure chinoise

Publié le 09 mai 2012 à 11:53
Alors que les plus grands groupes hôteliers mondiaux investissent le marché chinois avec des marques ou des services spécialement dédiés, le suisse Mövenpick a pour sa part choisi de capitaliser sur ses origines et d'investir dans la logistique.
Pour prendre ses marques dans l'empire du Milieu, Mövenpick adopte une stratégie différente et devient, sur le marché domestique chinois, la marque Rui Xiang. Un nom qui signifie "Celui qui vous apporte plaisir et chance mais aussi la qualité suisse". Ce nom sera également associé à un nouveau site internet, en mandarin. Côté commercialisation, Mövenpick Hotels & Resorts a ouvert un nouveau bureau à Shanghai.

Élément fort d'attractivité pour le segment chinois, les racines helvètes du réseau sont donc mises en avant. Grâce à ce nouveau dispositif, Mövenpick est fin prêt à accueillir trois nouveaux hôtels : un Mövenpick Hotel Jiading à Shanghai (300 chambres), un Mövenpick Resort & Spa à Phoenix Island  à Sanya (380 chambres) et un dernier en Mongolie intérieure qui ouvrira en 2015.
Jean-Gabriel Péres, p.-d.g. de Movenpick Hotels & Resort, estime que la marque "met en avant les valeurs suisses qui reposent sur le sérieux et la qualité".

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - LYON 03

PARLONS DE NOUS : Le Hangar est le Restaurant de l'Hôtel Mercure Lyon Centre Lumière ****, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour d

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com

Posté le 26 avril 2024