Simon Hirst nommé directeur général du Raffles Praslin Seychelles

Seychelles

Publié le 22 février 2012 à 18:04
Fort d'une expérience de plus de 30 ans dans l'hôtellerie de luxe, Simon Hirst vient d'être nommé directeur général du Raffles Praslin Seychelles. Il débute sa carrière chez Mandarin Oriental dans la gestion des équipes à Hong-Kong et San Francisco où il y reste 11ans avant d'intégrer Four Seasons Hotels & Resorts comme directeur de l'hébergement au Park Lane de Londres. Il devient ensuite directeur général chez Mandarin Oriental, Four Seasons, Regent Chiang Mai et le One Aldwych de Londres. Ensuite en 2008, il est directeur des opérations de la chaîne CampbellGray Hotels et dirige tous les hôtels du groupe et plus récemment Le Gray à Beyrouth au Liban.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Alpes Maritimes, à Nice : le restaurant italien BabboMio recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un SERVEUR (h/f) en CDI, possibilité CDD. Vous êtes passionnés par la restauration et aimez le contact Client ? Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour postuler par mail : recrutement@screstaurants.fr

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Capriccio Sorrentino - serveur dynamique et motive expérience ( langue parlée Français Anglais ) reservation@ilsorrentino.fr

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute : Second de cuisine et Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès maintenant. Nous travaillons des produits frais dans une bonne ambiance de travail et des postes tournants afin de continuer à vous former. Poste nourri, logé. Heures supplémen

Modifié le 10 mai 2024