L'hôtel Hilton de l'aéroport de Francfort récompensé

Francfort (Allemagne)

Publié le 21 février 2012 à 18:05
L'hôtel Hilton de Francfort en Allemagne vient d'être récompensé par le magazine hôtelier allemand, Top Hotel, dans la catégorie luxe pour la qualité de son design. Avec sa taille de 660 mètres de long et 65 mètres de large, la forme de l'établissement représentaient un défi pour les designers d'intérieurs. L'hôtel a été aménagé par JOI-Design qui a imaginé des ailes d'or dans l'atrium permettant de réduire le volume et permettre à la lumière naturelle de circuler et un globe d'argent pour accueillir la salle de bal et les espaces fonctionnels. Le jury composé d'experts a reconnu à l'unanimité que c'était le plus important hôtel de luxe de l'année 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025