Deux équipes du CEPROC en finale d'Apprentiscène

Paris (75)

Publié le 13 juin 2023 à 10:05

Le mardi 16 mai, ce sont plus de 76 apprentis qui se sont présentés sur les planches du Théâtre Marigny lors de la finale de la 21ème édition d'Apprentiscène. 

Le jury, composé entre autres, par Michel Hazanavicius, Lou de Laâge, Kevin Razy, Anis Rhali, Laureen, Stéphane Plaza, Cynthia Leone, Monsieur Alex, Adèle Castillon, Raïka Hazanavicius, Raï ont eu la lourde tâche d'élire les 3 meilleurs groupes d'apprentis. Et ce n'était pas chose facile, tant les prestations de ces jeunes étaient étonnantes de rigueur et de justesse après seulement 14 heures de travail avec leurs metteurs en scène. 

  • Le 1er prix a été décerné à la saynète "Urgences Techniques" du CFAI de Poitou Charentes
  • Le 2ème prix a récompensé "Ah les Vaches" du CEPROC
  • Le 3ème prix à un autre groupe du CEPROC pour la saynète "Faites entrer l'allergène"

Une soirée riche en expériences pour tous ces apprentis, qui ont su valoriser les enjeux de leurs métiers, et auront indéniablement améliorer leur confiance en eux, pour un avenir professionnel plus serein.

En outre, les recettes des soirées Apprentiscène vont être reversées dans leur intégralité à U24 la plateforme de donation créée par le Président Volodymyr Zelenskyy en mai 2022 afin de collecter des fonds en faveur de l'Ukraine. C'est Michel Hazanavicius, Président du jury d'Apprentiscène pour la deuxième fois, qui l'a annoncé en début de soirée. 

Vidéos des soirées : https://www.youtube.com/@apprentiscene3870/videos

Formation Ceproc #apprentiscene#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024