Course de serveuses et de garçons de café au lycée de Gascogne : ouverture des inscriptions

Talence (33)

Publié le 02 février 2023 à 07:33

Les élèves en terminale bac professionnel commercialisation et services en restauration au lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne à Talence ont imaginé un projet dans le cadre de leur chef d'oeuvre.

"Notre projet a été réfléchi depuis la classe de première, sur la base de la faisabilité (situation, projection, faisabilité ...), la conception (les étapes à réaliser, rétro planning ...), la fabrication (où, quand, comment, budget …) et la finalité du projet (mise en place, distribution, réalisation ...)"affirme Julia Deyts élève de TBPB.

Ce projet de course de serveuses et de garçons de café aura lieu le 30 mars 2023.

Cette «compétition» se déroulera à l’intérieur de l'établissement de Talence, elle sera ouverte à deux élèves de chaque section.

Les concurrents, une cinquantaine, devront réaliser une marche rapide en tenue professionnelle, un plateau chargé sur le bras.

Des questions jalonneront le parcours et permettront aux participants d’obtenir des bonus/malus temps.

A la fin de cette journée aura lieu une remise des prix.

Début mai, un oral viendra conclure ce projet. Chaque élève sera évalué lors d’une présentation personnalisée et obtiendra ainsi une note incluse dans son Bac Professionnel.

Pour nous contacter, merci d’utiliser l’adresse électronique de notre professeur en charge de cette épreuve du bac professionnel,

Monsieur Stéphane Lussin :

stephanelussin@yahoo.fr

ou par téléphone au : 07 81 37 90 94

#Course# chef d'œuvre #GarconsDeCafe# serveur

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 mars 2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Rattachement : Responsable du Bar Contrat 35H Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la r

Posté le 19 mars 2024