Mathis Oyet MAF Employé Barman 2022

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2022 à 07:19

Le 37ème Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » session 2022 a eu lieu au CFA médéric le 14 octobre. Il étaient 12 candidats à prétendre à la plus haute marche du podium.

Etaient autorisés à concourir au Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Employé barman, les apprenants en cours de scolarité dans une Mention Complémentaire Barman, soit par la voie scolaire, soit par apprentissage, âgés de 23 ans maximum (au 1er septembre 2022). Les épreuves de sélection régionale ont servi à vérifier les fondamentaux. Les épreuves nationales sont-elles organisées dans un but de vérifier les compétences professionnelles des candidats.

Le déroulé de la finale

  1. Un QCM de 100 questions électroniques sur la technologie du bar, connaissances produits, cultures générale et professionnelles, anglais professionnel…
  2. Question pour un champion (produits partenaires ou cocktails des 3C à deviner à partir de définitions indices)
  3. Mise en situation professionnelle « Ça y est je suis commis barman et mes premiers clients arrivent... »
  4. Le Chef d’œuvre sur le thème d’une nouvelle tendance

C'est Mathis Hoyet MC Employé Barman du Hôtelier Georges Frèche de Montpellier (34) qui remporte la médaille d'Or.

Concours barman MAF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024