Clôture des ateliers Bocuse à Chartres

Chartres (28)

Publié le 23 juin 2022 à 10:33

Le 25 mai dernier s'est tenue au CFA interpro de Chartres la cérémonie de clôture de la deuxième session des ateliers Paul Bocuse. C'est la première fois que deux sessions ont lieu la même année depuis l'ouverture des ateliers au CFA de Chartres il y a 8 huit ans.

Les jeunes participants sont arrivés à 14h30 afin de préparer les petits fours secs et faire la mise en place de la salle pour accueillir les familles et recevoir leurs diplômes.

Jean-Lucien Nino Coordinateur du pôle Hôtellerie Restauration a tenu à remercier les participants ainsi que leurs familles pour le soutien qu'elles leur ont apporté. Il a également remercié les formateurs en charge de ces ateliers, Sylvain Veron pour les Arts de la Table, Dominique Lhomme et Rachid Dermouche pour la cuisine, la direction du CFA, notamment Damien Belhomme pour les prises de vues. A la suite de la remise des diplômes et des cadeaux offerts par la fondation Paul Bocuse un verre de l'amitié a été proposé aux stagiaires et aux familles. Ce fut également l'occasion d'un temps d'échange entre les stagiaires, les parents et les formateurs techniques.

Pour la rentrée 2022/2023 deux sessions des ateliers Paul Bocuse auront lieu. Les dates des ateliers pour le premier et le deuxième semestre seront publiés début septembre sur le site de la Fondation. 

Paul Bocuse #aTELIERS#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

34 - SETE

*Cherche Responsable / Chef de rang pour driver l'équipe de serveurs / barmans, être le lien entre la direction et les salariés. Renforcer le service du midi et booster les après-midi. Gérer les stocks, passer des commandes fournisseurs, clôturer la caisse après service. *Rémunération fixe + pr

Posté le 20 septembre 2024

Chef de partie H/F

69 - CIVRIEUX D AZERGUES

Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche pour renforcer son équipe: CUISINIER (H/F) confirmé, 2 jours repos consécutifs/ semaine +dimanche soir. CDI 35h ou 39h. olivierbroyer@orange.fr No.155F1221

Posté le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptio

Posté le 20 septembre 2024