Grégoire Auzenat nommé Secrétaire Général de MÉDÉRIC, L’école hôtelière de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 12 septembre 2024 à 08:39

Grégoire Auzenat a pris ses fonctions à MÉDÉRIC, L’école hôtelière de Paris en septembre 2024.

Son parcours riche et accompli à plusieurs postes de Directeur financier, gestion de trésorerie et pilotage budgétaire, notamment en école hôtelière, (précédemment Directeur adjoint de FERRANDI Paris, en charge du secrétariat général), lui confère toute l’expertise nécessaire pour accompagner l’ambitieux projet de développement en œuvre à MÉDÉRIC.

Il rejoint le comité de direction de l’école auprès de Bruno de Monte, Directeur Général, avec lequel il a collaboré par le passé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025